Donnerstag 24 Apr 2014

Verein wählt neuen Vorstand

Bei der außerordentlichen Vollversammlung am 20. März 2008 Wahl stand beim Feuerwehrverein wieder einmal die Wahl der Vorstände an. Nun steht nun folgender Vorstand fest, der den Verein bis zur nächsten Wahl im Jahr 2013 führen wird:

Verabschiedung von Oberlöschmeister Georg Keil

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins mussten wir leider unser dienstältestes aktives Mitglied verabschieden. Georg Keil wurde am 4. April 1973 Mitglied bei der Feuerwehr Allach, Ende 2007 musste er leider aus zeitlichen und familiären Gründen seinen aktiven Dienst beenden.

Jugendfeuerwehr München erobert Berlin

Anlässlich ihres 30-jährigen Bestehens veranstaltete die Berliner Jugendfeuerwehr vom 16. bis zum 23. August ein großes Zeltlager am Stadtrand Berlins. Als Zeltplatz diente der stillgelegte britische Armeeflugplatz Gatow, der heute das Luftwaffenmuseum der Bundeswehr beheimatet.

Jugendfeuerwehr-Zeltlager in Allenberg

Vom 11. bis 13. Juli nahmen die Allacher Jugendlichen und ein Ausbilder erstmals an einem landkreisübergreifenden Jugendfeuerwehr-Zeltlager teil. Gastgeber war die Freiwillige Feuerwehr Allenberg im Landkreis Aichach-Friedberg. Mit dabei waren außerdem die JFs Karlsfeld, Schiltberg, Rapperzell und Rupperzell.