Mittwoch 16 Apr 2014

Meldungen 2008

Jugendfeuerwehr München erobert Berlin

Anlässlich ihres 30-jährigen Bestehens veranstaltete die Berliner Jugendfeuerwehr vom 16. bis zum 23. August ein großes Zeltlager am Stadtrand Berlins. Als Zeltplatz diente der stillgelegte britische Armeeflugplatz Gatow, der heute das Luftwaffenmuseum der Bundeswehr beheimatet.

Jugendfeuerwehr-Zeltlager in Allenberg

Vom 11. bis 13. Juli nahmen die Allacher Jugendlichen und ein Ausbilder erstmals an einem landkreisübergreifenden Jugendfeuerwehr-Zeltlager teil. Gastgeber war die Freiwillige Feuerwehr Allenberg im Landkreis Aichach-Friedberg. Mit dabei waren außerdem die JFs Karlsfeld, Schiltberg, Rapperzell und Rupperzell.

500 Euro Spende für die Jugendfeuerwehr

Weiterlesen: 500 Euro Spende für die Jugendfeuerwehr

Am Montag, den 18.02.2008 erhielt unsere Jugendfeuerwehr eine großzügige Spende der Raiffeisenbank München-Nord eG. Die symbolische Scheckübergabe fand im Gerätehaus in Anwesenheit von Vertretern der Raiffeisenbank, der Abteilungsführung, des Vereinsvorstands so wie der Jugendfeuerwehr statt. Die Spendensumme stammt aus dem Erlös der "Gewinn-Spar-Aktion" der Raiffeisenbank, der regelmäßig an gemeinnützige und soziale Einrichtungen ausgeschüttet wird.

An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!