Einsatzgebiet
Donnerstag 24 Jul 2014

Einsatzgebiet

Hier sehen Sie unser Einsatzgebiet im Münchner Nord-Westen (innerhalb der blauen Markierung). Es umfasst Allach, Untermenzing sowie Teile der Gerberau. In diesem Gebiet werden wir zu allen Bränden sowie zu allen Einsätzen, bei denen Menschen oder hohe Sachwerte gefährdet sein könnten, zeitgleich mit der Berufsfeuerwehr alarmiert. Bei großen Schadenslagen oder Unwettereinsätzen fahren wir zur Unterstützung auch im gesamten Stadtgebiet. Der rote Punkt zeigt den Standort des Gerätehauses an der Eversbuschstraße 134. Zum Vergrößern die Karte einfach anklicken.

Im Nordosten grenzt unser Einsatzgebiet an das der Abt. Ludwigsfeld, im Südosten an das der Abt. Moosach, im Süden an das der Abt. Obermenzing, im Westen an das der Abt. Langwied-Lochhausen sowie im Norden an die Gebiete der Freiwilligen Feuerwehren Eschenried und Karlsfeld (beide Landkreis Dachau).