Absage "Haindling"

Informationen zum Konzert mit der Kultband "Haindling" finden Sie hier.

Hans-Jürgen Buchner mit seiner Band Haindling

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir uns gegen eine nochmalige Verschiebung der Abendveranstaltung “Haindling vom 26.Juni 2020” entschieden haben.

Wir bekommen auf Grund der aktuellen „Corona Situation“ keine sichere Zusage der Landeshauptstadt München, dass wir eine Veranstaltung in der geplanten Größe veranstalten dürfen.
Diese Zusage oder wenigstens eine realistische Aussicht auf Genehmigung bräuchten wir aber um mit den Vorbereitungen beginnen zu können.
Daher haben wir uns schweren Herzens nun für die Absage entschieden.

Die Rückabwicklung der Veranstaltung wird am Vereinsheim in Allach in der Eversbuschstr.161 an folgenden Tagen stattfinden:

Samstag, 19. Juni 2021 - 16 bis 19 Uhr
Sonntag, 11.  Juli 2021 - 9 bis 12 Uhr

Bitte bringen Sie das ausgefüllte Rückgabeformular und alle Original-Tickets mit.

Das Formular kann hier heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie folgendes vor Ort:

• Die Rückabwicklung findet im Freien gemäß den gültigen Corona-Hygiene-Richtlinien statt
  • Bitte kommen Sie mit einer FFP2 Schutzmaske, unabhängig ob Sie schon geimpft oder genesen sind
  • Der Betrag wird ausschließlich in bar ausbezahlt, die Vorverkaufsgebühr kann leider nicht erstattet werden

Für Karten die online über Eventim gekauft wurden gilt:
Alle Käufer werden von eventim.de per E-Mail kontaktiert. Die Rückerstattung erfolgt hier direkt über eventim.de, eine Rückerstattung an den oben genannten Terminen durch die Feuerwehr Allach kann nicht erfolgen.

Für alle, die uns etwas Gutes tun möchten:
Wenn Sie auf eine Rückerstattung verzichten möchten, können Sie Ihre Karten zu Gunsten der Freiwilligen Feuerwehr Allach von 1874 e.V.  spenden.
Bitte schicken Sie uns trotzdem die Karten im Original und mit Absendername an folgende Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Allach von 1874 e.V.
Eversbuschstr. 134
80999 München

Alternativ können Sie natürlich gerne an den oben genannten Terminen vorbeikommen.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Allach